首 页  机构简介 办事流程 工作动态 档案工作 理论学习 应急服务 校史钩沉 教育统计 法律事务 校友工作 校长助理团
机关党委第一党支部成立车辆服务保障小分队开展志愿服务
发布时间: 2020-02-26 浏览次数: 60 作者:


针对疫情期间可能出现的广大教职工车辆因长期停放发生故障、维修不便等情况,机关第一党支部充分发挥车队党小组技术优势,于224组建疫情防控期间车辆服务保障小分队,为广大教职工提供车辆维护相关咨询服务,帮助大家解决车辆故障问题。

保障小分队主要分为校外服务和校内服务两个部分,车队4位同志自愿分工,由住在校外的董国栋同志和郑兰洲同志负责校外,住在校内的代飞同志和潘军同志负责校内。小分队组建以来,车队的同志克服困难、积极作为,切实发挥了作用,仅26日一天,就接到电话咨询近20次,上门服务7次。25日晚,一位校外居住的老师焦急地打电话给董国栋老师求助,言及自己的车辆无法启动,但由于疫情期间各小区人员和车辆均受管制,董国栋无法赶到现场,便及时给予专业的解释和指导,同时表示待小区出入管控结束后将第一时间到场进行帮助。

车辆服务保障工作多集中在校内。今天一整天,负责校内的同志不是在接听咨询求助电话,就是开着车在校区里穿梭,为启动不了的车辆打火。“咨询的问题比较广,包括轮胎没气、无法启动、车窗升降问题等等,都跟大家说清楚了”,“上门服务主要就是车辆停的时间太长,打不着火,还好,都解决了”车队党小组组长代飞轻描淡写地说道。中午,代老师正在午休的时候,一位老师电话过来求助,代老师二话没说立刻赶过去,帮忙解决了问题。

问及他们是否辛苦,他们的回答同样轻描淡写:“车辆维保本来就是我们的专长,利用自己的专长为同事们做点力所能及的事情,我们觉得很应该,也很值得。”

奉献无止境。机关党委第一党支部一直在努力提升服务水平,持续打造特色的服务型党支部。接下来,车辆服务保障小分队将继续发挥专业技术优势,用实际行动为大家办好事、做实事,为广大教职工合理有序出行做好保障。


(撰稿:兰轲轲  审核:孙涛)



 

 

Copyright @ 2013 All Rights Reserved 版权所有:安徽财经大学办公室(党委办公室、校长办公室)  皖ICP备050122397号
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼南楼1层   电话:0552-3171187
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551